産直居酒屋 花の舞 東中野店(東京都/中野)
投稿日’12/05/20
半熟卵をからめて食べるといつものサラダが一味違った味に。さっぱりしてておいしかったです。[続きを読む]
海鮮・かき・沖縄料理 わ(東京都/中野)
投稿日’12/05/20
ぷりぷりのエビにアボガドがからんでマイルドな味。ヘルシーだし女子にはいいですね~[続きを読む]
海鮮・かき・沖縄料理 わ(東京都/中野)
投稿日’12/05/20
ゴーヤの苦みがクリームチーズでまろやかになってて食べやすかったです!ごちそうさまでした。[続きを読む]
海鮮・かき・沖縄料理 わ(東京都/中野)
投稿日’12/05/20
海ブドウのぷちぷちととろろの相性って意外にいいんですね。東京でこんなにおいしい沖縄丼(?)が食べれると思…[続きを読む]
かいけいえん 海慶園(東京都/中野)
投稿日’12/05/20
ぷりぷりのホルモンが美味しかったです。スープはピリ辛であとをひきます。[続きを読む]
円らく 中野荘(東京都/中野)
投稿日’12/05/20
脂とうまみのつまった美味しい豚肉。ドレッシングをつけるとさらに味が引き立っておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ふのふわふわした食感はそのままでさっと炒められていておいしかったです。ごはんが進む![続きを読む]