


Tika -てぃか- ネパールのお座敷Dining …(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/18
まさらダイニング 新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/18
コーンの甘さとチーズの塩みがちょうどよくナンとブレンドされていておいしかったです。カレーなしでそのまま食…[続きを読む]
油そば専門店 万人力(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
油そば専門店浜そば 本店(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/18
油そば専門店 笑麺亭 糀谷本店(東京都/羽田)
投稿日’12/05/18
油そば 椿(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
Restaurant Maruyama(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/18
BUZZ GARDEN(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
赤ワインで味に深みが出ていて、お肉もやわかくとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















スープがさらっとしているので、辛いけどすっと食べられます。具材もごろごろでいいですね~[続きを読む]