


居酒屋ダイニング Oh!(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
居酒屋ダイニング Oh!(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
しそのかおりがとってもいいです。あんにしその香りがなじんで、とっても美味しかったです。[続きを読む]
居酒屋ダイニング Oh!(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
牛すじのうまみが生地になじんでいておいしかったです。牛すじもやわらかーい[続きを読む]
居酒屋ダイニング Oh!(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
レバーにしっかりと味がついていて、後を引く一品。とってもおいしかったです。[続きを読む]
鉄板焼・お好み焼 莢(SAYA)新宿内藤町本店(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/05/20
焼かれたネギの香ばしさとぴりっとした辛みと生地のだしがマッチして絶品でした。[続きを読む]
鉄板焼・お好み焼 莢(SAYA)新宿内藤町本店(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/05/20
BUZZ GARDEN(東京都/上野)
投稿日’12/05/20
じっくり煮込んでまろやかなコクが出たボロネーゼはとっても美味しかったです。[続きを読む]
BUZZ GARDEN(東京都/上野)
投稿日’12/05/20
ピリ辛の明太子と大葉の風味が相性抜群。梅風味もさっぱりしてていいですね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















豚肉はとろとろ、たけのこはしゃきしゃきした食感が少し残ってて、でも味はなかまでちゃんとしみていました。お…[続きを読む]