焼肉 韓国家庭料理 韓友家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ピリ辛キムチと卵、野菜がバランスよくさっと炒められていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
焼肉 韓国家庭料理 韓友家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
もっちもちのとっぽぎと甘辛のソースがやみつきになります![続きを読む]
~高麗漢方参鶏湯 ~(東京都/大久保)
投稿日’12/05/17
もちもちの生地とぷりぷりのエビ、ピリ辛のキムチが口のなかでほどよいハーモニー・・。とっても美味しかったの…[続きを読む]
~高麗漢方参鶏湯 ~(東京都/大久保)
投稿日’12/05/17
参鶏湯を初めて食べました!薬膳というので抵抗があったのですが、意外にも優しい味。煮込まれた柔らかい鶏肉と…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















甘かれだれにもちもちのトッポギがよく絡んで美味しかったです![続きを読む]