チャングムの誓い 大長今(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
チャングムの誓い 大長今(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
野菜の甘みがとけこんだ優しい味のスープ。辛い韓国料理のおともにいいです。[続きを読む]
チャングムの誓い 大長今(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
にらの香りと食感が残ってて美味しい!生地ももっちもち~[続きを読む]
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
もちもちの生地にネギの辛みがアクセントになってやみつきになりました!![続きを読む]
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
オーソドックスですがやっぱりこれ!にらの香りがしっかり残っていてとてもおいしかったです![続きを読む]
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
ナムル、キムチ、卵、コチュジャンのバランスが良くて、辛みもマイルドになりとてもおいしかったです。[続きを読む]
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
サクラエビの香ばしさが残っていて、あっさりしたチヂミになっています。お酒とあいそうです。[続きを読む]
新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
なめらかなお豆腐にピリ辛のスープがよくからんであとをひくお味。おいしかったです^^[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















コチュジャンの辛さに深みがあって、混ぜて食べるとくせになるお味。おこげを作って食べるのがいいですね![続きを読む]