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- 更新‘25/11/25
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店主は、大阪にある中華料理レストランで修行をされた後に、
約10年程前、現在の場所にチャイニーズレストラン 楽天をオープン。
お店の名前は、修行されたレストランの名前が由来しているそうです。
今まで修行で得た中華料理の知識や経験を凝縮し、
日頃から工夫や熱意を忘れず、一つ一つ手作りの中華料理を提供されています。
店舗内はシックなデザインで、店内の音楽は店主の趣味だそうです。
料理の盛り方もとても綺麗で、見ている方も食欲を擽ります。
坦々麺は、細麺を使用しスープが良く絡み、
スープは胡麻の風味と甘みを大切に、ラー油のピリリと辛いアクセントに、
後味スッキリの味わいで美味しかったです。
海老のチリソースはプリプリで、トロトロのソースを絡めて食べると美味しかったです。
餃子は皮の中は水々しくジューシーで、外の皮は香ばしくカリカリの二重奏♪。
餃子のタレは醤油ベースと味噌ベースの2種類、どちらも美味しかったです。
若鶏の唐揚げはサクカリ系の衣も美味しいタイプ、ビールやお酒を進めさせてくれます。
小籠包は、口に入れるとモチモチの皮から熱々のジューシースープが飛び出してきます。
モチモチの皮と、ジューシーな中身が美味しい一品です。
お昼はランチもやっており、旬の品や美味しい中華を味わえます。
何度も通いたい、また食べたくなる、そんなお店です。