和酒 ‐わっしゅ‐ GOCHIYA(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
和酒 ‐わっしゅ‐ GOCHIYA(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
さくっとした衣の中に、ぷりぷりでミルキーな白子の身が。[続きを読む]
和酒 ‐わっしゅ‐ GOCHIYA(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
牛タンのしっかりした食感とうまみが、デミグラスソースの味にぴったりあっている。[続きを読む]
Ginger’s beach(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/05
骨付きの鶏肉のうまみを、トマトで軽く煮る事で香りづけし、味を増している。[続きを読む]
Ginger’s beach(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/05
ぷりっとしたソーセージに、わずかな甘味のあるソースがあう。[続きを読む]
Ginger’s beach(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/05
ほっくりしたじゃがいものうまみに、ソースのまろやかさとクリーミィさがたまらない。[続きを読む]
イタリア酒場さんたるちあ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
新鮮な魚介の旨みを、さっぱりと美味しく食べられる。[続きを読む]
イタリア酒場さんたるちあ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
タコのぷりぷり食感とうまみを、さっくりと味わえる。[続きを読む]
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- 更新‘24/10/27
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イカのじっくりと噛み締めた時のうまみを、存分に味わえる。[続きを読む]