ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
チーズのコクの上に、いちごの甘味と酸味が乗って最高。[続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
ふわふわ生地に軽いホイップと、いちごの酸味がぴったり。[続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
いちごの甘みと酸味を、とろけるようなプリンと共に味わえる。[続きを読む]
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
チーズの旨みと酸味がほどよくきいていて、甘さも濃厚。[続きを読む]
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
サクっとした衣の中に、トロトロのチーズがたっぷり詰まっている。[続きを読む]
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
鶏とトマトのうまみが、ふわっとした卵のコクと一緒に。[続きを読む]
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
ほっくりとしてカリっとしたじゃがいものうまみは最高。[続きを読む]
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
キムチと豚のうまみが、油で炒める事で増幅され、たまらないうまさに。[続きを読む]
Sea Table シーテーブル(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/05
最高のもっちり食感に、噛み締めるほどに出てくる旨み。つい、ドリンクに手が伸びる。[続きを読む]
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- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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トマトケチャップのほどよい酸味とうまみで、ほっとする味になっている。[続きを読む]