ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/06
茄子のしっとりとしたうまみに、アンチョビの絶妙な塩加減がきいている。[続きを読む]
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/06
ふんわりとミルキーなパンナコッタに、黒蜜ときなこの相性があう。[続きを読む]
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/06
濃厚なうまみのモッツァレラと、トマトの甘みがぴったり。[続きを読む]
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/06
しっかりと熟成された肉の旨味が、噛み締めるごとににじみ出る。[続きを読む]
ラ スカルペッタ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/06
アイスクリームの濃厚な甘みに、強烈な苦味が加わる事で、より甘さを引き立てている。[続きを読む]
![浪速のお好み通](/mypage/img/seal/honor_005.gif)
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
具がたっぷりで、たまごのうまみで丸く包まれている。[続きを読む]