鏡屋(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/07
たっぷりとした豚肉のうまさは、しょうがのサッパリ感のおかげでいくらでも楽しめる。[続きを読む]
鏡屋(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/07
エビの旨みをたっぷり含んでいて、それとマヨネーズベースのソースが絡んでたまらないうまさに。[続きを読む]
FOOT PRINT(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/07
しっかりした下味に、マグロのうまみとアボカドのクリーム感がぴったり。[続きを読む]
FOOT PRINT(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/07
トマトの酸味に、チーズのコクが混ざり合い、お互いの素材の味を高め合っている。[続きを読む]
FOOT PRINT(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/07
クリームソースの中に、えびのダシがたっぷり滲み出している。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
濃厚なたまごのうまみの中に、トロっとチーズの風味が混ざる。[続きを読む]