da TAKASHIMA(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/06
野菜そのものの甘味をぎゅっと凝縮したものを味わえる。[続きを読む]
ラウンジカフェ ERCOLANO(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/06
さっぱりとしてうまみの強いソースが、キャベツの食感と合わさって絶品に。[続きを読む]
ラウンジカフェ ERCOLANO(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/06
濃厚なソースの下に、たっぷり旨味の詰まった具が隠れている。[続きを読む]
ラウンジカフェ ERCOLANO(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/06
ふわっと香るアーモンドの香りに、つるっとした舌触りが魅力的。[続きを読む]
ラウンジカフェ ERCOLANO(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/06
濃厚なマンゴーの甘みを、まるごとしっとりと味わえる。[続きを読む]
崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/06
生ハムの塩気と食感が、フルーツの甘みを最大限に引き立てている。[続きを読む]
崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/06
定番の、チーズのコクとバジルの香りに、トマトのまろやかさが加わった絶品。[続きを読む]
崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/06
豚肉のうまみを最大限引き出し、香ばしい香りと共にいただける。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
あっさりとしているがコクのあるモッツァレラチーズと、甘いトマトの相性は抜群。[続きを読む]