四季彩粋 柴田(大阪府/北新地)
投稿日’18/06/08
雅しゅとうとう(大阪府/北新地)
投稿日’17/01/13
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

四季彩粋 柴田(大阪府/北新地)
投稿日’18/06/08
雅しゅとうとう(大阪府/北新地)
投稿日’17/01/13
氷温真空熟成させた鯛を使用目の前で皮を引き、お造りに…漬けタレやすり胡麻に和えて、炊きたての美味しいご飯…[続きを読む]