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博多もつ鍋と本格串焼き専門店 伝助-Densuke…(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/19
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4.0 点
カニの甘みが、雑炊のスープに溶けだし、※と混ざり合ってたまらない。[続きを読む]
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美濃家(北海道/札幌大通・狸小路)
あぶらののったホッケのうま味は、噛み締めるほどに酒が欲しくなる。[続きを読む]
焼くことでラム独特の風味が濃厚になり、しつこくない味でいくらでも食べられてしまう。[続きを読む]
ぷりぷりとろとろのタチの身は、食べるとクリーミィであとをひく。[続きを読む]
シンプルでほっくほくのじゃがいもに、こってりバターがのっかるだけで最高の一品になる。[続きを読む]
えびとほたてのうまみが、カレーのスパイスでさらに増大させられている。[続きを読む]
こちら とれたて根室港(北海道/札幌駅)
ふんわりしゃっきりとしたなすは、焼くと旨みを増す。しょうゆで頂きたい。[続きを読む]
ぷりぷりでクリーミーなカキの身が、フライにすることでギュっと旨みを凝縮されている。[続きを読む]
カリカリの衣が、中のジューシィなとりにくを引き立てる。[続きを読む]
タコの身はぷりぷりで、しっかりと味がついている。衣についた塩味も絶妙だ。[続きを読む]
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