個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
クリーミーで濃厚なパスタソースに、絶妙にゆで上がったパスタがよく絡む。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
さっくりしたさつま芋の食感と、あとをひくあまさが最高。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリしたツユと、のごごしのいい麺が、酒のあとの胃袋にしっかりとおさまる。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
サッパリとしたキャベツと、絶妙な塩見が箸休めに最適だ。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
カリっと焼けた長細い生地の中に、肉汁たっぷりのあんがつまっている。噛みちぎればあふれ出てとってもジューシー。[続きを読む]
スタミナ厨房バリバリ伝説(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
あまくてぷりぷりのエビがどっさり入って、甘辛ソースと絡めて食べれば至福。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
ジューシーでやわらかな鶏ももの食感が、ソースの辛みで絶妙に引き立てられている。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
柔らかく、しかし口にふくむと小麦の香りが豊かに広がっていく。[続きを読む]
レッコルニーア(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/18
チーズの濃厚さと、コーヒーの苦み合わさった一品。豊かな香りと、なめらかな舌触りがたまらない。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
噛むほどに出てくる牛モツの旨みと、トマトの酸味が組み合わさってパスタによく絡む。[続きを読む]