さえら(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/17
ジューシーなメンチカツを挟み込んであり、食べると肉のうまみがあふれ出てくる。そこに、柔らかいパンの風味が…[続きを読む]
札幌ふんよう亭(北海道/電車通り)
投稿日’12/05/17
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
麺はつるつるしこしこ、喉ごしがよく、小麦の良い香りが鼻を通って抜けていく。出汁の塩加減も絶妙だ。[続きを読む]