花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
あまく蕩けるうにと、ぷちぷちのイクラが一緒になった贅沢な味。[続きを読む]
花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
さっくりと揚がったかきあげは、あまからいツユがたっぷり染みて、箸が進むのを止められない。[続きを読む]
花月 かぶと(北海道/旭川)
投稿日’12/05/18
たっぷりと乗ったうにの甘みは、ほおばればストレートに口いっぱい広がっていく。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
噛むとプチプチとはじける濃厚ないくらがこれでもかと入っている。たっぷりほおばれば、いくらのエキスが口いっ…[続きを読む]