活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ジューシーな鶏の半身に、贅沢にかじりついた。肉の旨みがしっかり詰まっていて、絶品だった。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
新鮮なやりいかは、歯ごたえにやわらかく、プリプリの弾力を返してくる。甘さも絶妙だ。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
新鮮なタコの身に噛みつくと、噛みちぎれないほどの豊かな弾力と、豊富な磯の香りに驚いた。[続きを読む]
活魚・日本料理 ブラッスリー吟醸(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
飲んだ後、いい出汁のかかった、あたたかく喉ごしのいいそばをツルツルっとすする。これが至福だ。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
まろやかさ、舌触り、風味等、さまざまな違いを味わえる一品だ。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
濃厚なチーズとクリームの味わいが舌触りよく、絡んだパスタとの相性が最高だ。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
ポテトのホクホク感と生ハムの塩加減が、チーズのまろやかさと相まって最高のピッツァになっている。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
旬の魚介が、スープの旨みと風味を奥深く広げている。[続きを読む]
イタリアンダイニング クロス(北海道/琴似・西区)
投稿日’12/05/18
その日ごとに違う爽やかな味わいが、来るたびに楽しみになる。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
あまさを控えないプリプリほたての貝柱に、ワサビ醤油をつけていただく。最高のぜいたくだ。[続きを読む]