スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
普通のカレーとは違う、コクの深い風味が豊かだ。一口食べれば、違いがわかるだろう。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
海鮮の出汁がたっぷりとしみ込んだスープを吸いこんだライスは、いくらでもお腹に入ってしまう。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
冷たいアイスの中にほんのりと苦みと酸味がくわわり、食後の一品として最高。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
貝特有の旨みが、ニンニクとバターの香りで増幅されている。[続きを読む]
海鮮炉端 根室 浜一番(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
焼くことでホタテのうまみをギュっと絞りきっている。汁まで残さず食べたい。[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
洋酒の香り高いラムレーズンが、ほどよく冷えたアイスクリームにたっぷりと香りをうつしている。[続きを読む]