個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
噛むほどに出てくる牛モツの旨みと、トマトの酸味が組み合わさってパスタによく絡む。[続きを読む]
個室イタリアン BRAVO!!!(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
クリーミーで濃厚なパスタソースに、絶妙にゆで上がったパスタがよく絡む。[続きを読む]
BAR LIBERTADORES(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
どこでもちょいとつまみたくなる、カリカリほこほこのポテト。店によって少しずつ味が違うのがいい。[続きを読む]
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
キノコの旨みを内側に封じ込めて焼き上げた一品。かじりつくと、ジュワっとあふれ出る。[続きを読む]
鮨家 浜善(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/18
トロっとしたまぐろの味の中に、ピリっと辛みのあるネギが混ざりあい、お互いがお互いを刺激しあう。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ジュワっと焼けたフィレ肉が、酸味のあるバターソースで肉のうまみを引き立てられて、絶品に仕上がっている。[続きを読む]