北海道ダイニング 恵比寿の宴(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
北海道ダイニング 恵比寿の宴(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
コリコリしたツブは、海のおいしいエキスをたっぷり含んでいる。[続きを読む]
活魚・海鮮・炉ばた いそ舟(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
ハンバーグの肉汁にチーズが溶けて絡み、じゅうじゅうと焼けるにおいがたまらない。[続きを読む]
活魚・海鮮・炉ばた いそ舟(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
香ばしく焼けた地鳥の旨みを、ピリっとした胡椒とワサビの味が引き立てる。[続きを読む]
DINING BAR OZ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
目にも舌にも多彩な、コクとうまみの強いチーズが楽しめる。[続きを読む]
DINING BAR OZ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
酸味の強いタレと、脂の乗った旬の魚は最高に合う。お腹一杯でもついつい、口に入れてしまう。[続きを読む]
DINING BAR OZ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
ほろ苦いパウダーが、甘いチーズの生地を引き立て、うまみを増している。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
豚肉のジューシーな脂したたり、旨みがたっぷり凝縮されている。[続きを読む]