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海鮮炉端 根室 浜一番(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/19
焼くことでホタテのうまみをギュっと絞りきっている。汁まで残さず食べたい。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
貝特有の旨みが、ニンニクとバターの香りで増幅されている。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
冷たいアイスの中にほんのりと苦みと酸味がくわわり、食後の一品として最高。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
海鮮の出汁がたっぷりとしみ込んだスープを吸いこんだライスは、いくらでもお腹に入ってしまう。[続きを読む]
スペインバル ダイニング トーティラ フラット(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/18
普通のカレーとは違う、コクの深い風味が豊かだ。一口食べれば、違いがわかるだろう。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ふんわりしゃっきりとしたなすは、焼くと旨みを増す。しょうゆで頂きたい。[続きを読む]