味工房 かま栄(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
色とりどりの海の幸は、一つ一つ脂がのっている。頬張れば、魚の甘みが口いっぱいに広がる。[続きを読む]
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
トウガラシの辛さと、海鮮の甘さが詰まったスープは、しこしことこしのある麺と絶妙な組み合わせになっている。[続きを読む]
小樽運河食堂(北海道/小樽)
投稿日’12/05/17
肉厚ジューシーな柔らかザンギとラーメンの組み合わせは、一見意外かもしれないが、合う。[続きを読む]
![つけ麺帝王](/mypage/img/seal/honor_031.gif)
- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
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- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
脂ののったしゃけの身に、たっぷりと醤油をつけていただくと、魚の旨みが溢れだしてくる。そこにはごたえのいい…[続きを読む]