心の味 すしてん(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
心の味 すしてん(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
にぎりにしたうには、新鮮で甘みが強い。酢飯もほどよい加減で、いくらでもお腹に入りそうだ。[続きを読む]
心の味 すしてん(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
醤油漬けにしたいくらをたっぷりのご飯と一緒に味わう。プチプチの食感がたまらない。[続きを読む]
心の味 すしてん(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
まぐろの赤身のうまみが、これでもかというくらい味わえる。さっぱりとして濃厚な風味を楽しみたい。[続きを読む]
心の味 すしてん(北海道/南郷・北郷)
投稿日’12/05/18
新鮮で旨みたっぷりの刺身は、ワサビをのせてごはんと一緒に食べると最高に美味い。[続きを読む]
もつ村(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
抹茶の渋みと旨みが、冷たいアイスになると最高の味わいを見せる。[続きを読む]
もつ村(北海道/白石区)
投稿日’12/05/18
辛味とコクのある明太子は、口に入れた時のネットリとした食感がたまらない。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
やわらかくもはごたえ抜群のタコが、揚げた事でより旨みを増している。[続きを読む]