韓式 もつ屋(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
韓式 もつ屋(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
うまみのきいた大根の、コリコリの食感と辛味が最高。[続きを読む]
マビの台所(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/21
マビの台所(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/05/21
肉のうまみたっぷりのスープなのに、口あたりはあっさりとしてのみやすい。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
ジューシーなお肉に、とろとろの卵を混ぜ合わせて食べるのが最高。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
かにのうまみが、甘いトマトのソースと絡まり合い、最高の味を演出している。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
トロットロのコク深いチーズにひたして食べると、なんでもおいしく感じてしまう。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
甘い甘いソースとはちみつを、ふんわりさくっとしたトーストに絡めると、とびきりのおいしさになる。[続きを読む]
Cafe&Dining Honey Kix(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/21
バナナとチョコレートのあまみの融合がたまらない。ワッフルのさっくり感が、さらに食欲をそそる。[続きを読む]
野菜人(べじたりあん)(北海道/札幌駅)
投稿日’12/05/21
魚介の旨みがぎゅっと凝縮され、ライスに閉じ込められた一品。[続きを読む]
![お刺身大将](/mypage/img/seal/honor_035.gif)
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
石鍋で焼けて香ばしい香りが立ち上り、なによりその焦げた部分がおいしい。[続きを読む]