炭火串焼 とりば 心斎橋店(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/22
炭火串焼 とりば 心斎橋店(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/22
お肉やわらかいし梅しその塩かげんがちょうど良くおいしいです[続きを読む]
炭火串焼 とりば 心斎橋店(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/22
つくねに明太子って不思議な組み合わせだな〜っと思いましたが食べてみると最高にマッチしてました。また食べた…[続きを読む]
炭火串焼 とりば 心斎橋店(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/22
軟骨、コリコリしてて何個でもいけました。ビールにあいますね[続きを読む]
炭火串焼 とりば 心斎橋店(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/22
安いわりには、おいしく飲みやすかったです[続きを読む]
The Britania~窯焼きピッツア&グリル~(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/24
イギリス人の主人も大満足したローストビーフです。ぜひおためしあれ!![続きを読む]
The Britania~窯焼きピッツア&グリル~(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/24
シンプルなピザですが生地がサクサクでおいしかったです。[続きを読む]
The Britania~窯焼きピッツア&グリル~(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/24
衣がふわふわな感じのフィッシュ&チップスでした。イギリスで食べた味を思い出しました[続きを読む]
The Britania~窯焼きピッツア&グリル~(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/24
高いですがやはりギネスはコクがあって泡がクリーミィで最高ですね[続きを読む]
The Britania~窯焼きピッツア&グリル~(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/24
見た目琥珀色できれいでいやされます。イギリス人の主人が好んでのんでます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















こうばしいいいにおいがお店に漂って食欲がさらにまします。秘伝手羽先の秘伝のつくりかた知りたいです♪[続きを読む]