九段 斑鳩 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/03/11
九段 斑鳩 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/03/11
煮玉子がトロトロで感動しました。濃厚魚介スープもうますぎて飲みほしちゃいました。[続きを読む]
九段 斑鳩 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/03/11
並んだ甲斐がありました。濃厚魚介とんこつスープにトロトロの煮玉子最高でした![続きを読む]
麺やBar 渦(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/03/11
スープを一口いただいた瞬間、煮干しのいい香りが口にひろがります。おいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
濃厚だけど、くどくない、白濁のスープは感動するうまさです。それにこのお店の煮玉子はうまい![続きを読む]