(男性)
20件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
0件店内・外観
0件人物・その他
ファン:0人
訪問者:2422人
1~10件を表示 / 全15件
投稿日順 ▲評価点数順
丸子亭(東京都/中野)
投稿日’11/01/30
3.0 点
拡大する
麦とろごはんの上は桜海老、しらす、漬けまぐろ、数の子で4色鮮やかに飾り立てられ、その周囲を海苔がぐるっと…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
納豆と麦とろのネバネバ感が合わさって、独特の食感。食べ始めると手が止まらなくなります。[続きを読む]
麺屋海神(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
具は鱈と海老のつみれと、鶏つくね。おにぎりは食べ終わった後スープに入れて食べます。[続きを読む]
大山生煎店(東京都/自由が丘)
でもこのスープというか肉汁というか、かなり濃厚+甘めの味付けなので一人で6個ひたすら食べていると口の中が…[続きを読む]
酒のつまみにはもってこいの味付けです。[続きを読む]
つじ田 飯田橋店(東京都/飯田橋)
東京油組総本店 渋谷組(東京都/渋谷南口)
前へ
1
2
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
麦とろごはんの上は桜海老、しらす、漬けまぐろ、数の子で4色鮮やかに飾り立てられ、その周囲を海苔がぐるっと…[続きを読む]