CURRYBAR HENDRIX(東京都/原宿)
投稿日’12/05/20
スパイシーで結構辛めに作られています。玉ねぎのシャキシャキとした食感がよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
CURRYBAR HENDRIX(東京都/原宿)
投稿日’12/05/20
マイルドでコクもありとてもおいしかったです。ナンもモチモチでボリュームがあり食べ応えも抜群です![続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
ジューシーな豚肉にまろやかなチーズがよく合います♪衣もさくさく、バジルの風味も効いていてとてもおいしかっ…[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
サザエのコリコリとした食感がいい♪香草とニンニクの風味が効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
牛肉の旨みと濃厚な3種のチーズがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
まろやかなクリームソースの中には海老、蟹、ネギの旨みが凝縮されています。柚子胡椒の風味もいいアクセントで…[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
爽やかなトマトの風味の中に貝の旨みがよく効いています。塩加減もちょうどよくおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















表面はカリカリ、中はふわふわ♪シナモンの香りも効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]