蒼兵衛(東京都/原宿)
投稿日’12/05/19
シンプルな味付けの野菜炒めなのですが炒め加減が絶妙で野菜の食感も残っていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
蒼兵衛(東京都/原宿)
投稿日’12/05/19
スープは牛肉の旨みが凝縮された優しい味でどこかホッとする味でした。牛すじもとろとろになるまで煮込まれてい…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/19
カリカリのポテトに濃厚なチェダーチーズがたっぷり!ポテトとチーズの程よい塩気が絶妙です。ボリュームがあり…[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/19
ジューシーなパティに風味豊かなゴルゴンゾーラソースがよく合う!とてもおいしかったです。[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/19
玉ねぎがとても甘い♪衣もサクサクでおいしかったです。[続きを読む]
HohokamDINER(東京都/原宿)
投稿日’12/05/19
爽やかな甘酸っぱさのリンゴに濃厚なバニラアイスが良く合います!パイ生地もサクサクでおいしかったです。[続きを読む]
蕎麦処酒処 とちぎ屋(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/19
卵がふわふわです♪麺はコシがありあっさりとしたスープがよく絡みおいしかったです。[続きを読む]
蕎麦処酒処 とちぎ屋(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/19
鴨肉が柔らかくてクセもなくとても食べやすい。お肉の旨みが凝縮されたスープが麺によく絡みおいしかったです。[続きを読む]
蕎麦処酒処 とちぎ屋(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/19
初めはサクサク徐々に出汁を吸いふやけていくかき揚げがおいしかったです。大根おろしを入れることでさっぱりと…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生姜が強めに効いていてご飯がすすみます。お肉も柔らかくタレがたっぷりと絡まりとてもおいしかったです。[続きを読む]