LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/23
サクサクのパン粉とハチノスの食感が一度食べるとクセになります。マスタードの風味も良く合いおいしかったです。[続きを読む]
LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/23
お肉の旨みとはちみつの自然な甘みがよく合います。黒コショウもいいアクセントで効いていてとてもおいしかった…[続きを読む]
LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/23
あっさりとした優しいスープの中に魚介の旨みが凝縮されています。お料理の邪魔をすることなく味わうことができ…[続きを読む]
LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/23
クセがなくなめらかでとても食べやすかったです。お酒にも良く合います![続きを読む]
LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/23
ジャガイモの甘みと塩鯛の塩気のバランスがよく衣もサクサクでとてもおいしかったです。[続きを読む]
王家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
甘辛いたれがモチモチのトッポギによく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















塩辛さの後から感じるたらこの旨みが一度食べるとクセになります。お酒にもよく合いおいしかったです。[続きを読む]