TRATTORIA Q(東京都/祐天寺)
投稿日’12/05/17
TRATTORIA Q(東京都/祐天寺)
投稿日’12/05/17
ゲソは香ばしくて食感が良く、ウドの風味が効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
TRATTORIA Q(東京都/祐天寺)
投稿日’12/05/17
お肉が柔らかくなるまで煮込まれていてます。白ワインの香りと程よい塩気でとてもおいしかったです。[続きを読む]
EMILIA(東京都/原宿)
投稿日’12/05/17
ベルニーニ 東京(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/17
トマトの爽やかな酸味とモッツァレラチーズの甘味のバランスが絶妙!生地もさくさくでとてもおいしかったです。[続きを読む]
ベルニーニ 東京(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/17
ガーリック、唐辛子が強めに効いた中にウニの旨みがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉は柔らかくてジューシーです♪バルサミコのソースでさっぱりといただくことができます。[続きを読む]