タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
ソースにお肉の旨みが凝縮されています。パスタの茹で具合も絶妙でとてもおいしかったです。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
ジューシーで肉汁がたっぷりです♪厚みがあり耐え応えも抜群です。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
お肉がジューシーです♪たっぷりの大根おろしとポン酢でさっぱりと食べることができます。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
金時芋の上品な甘みにバター、はちみつがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
酒坊おさ田(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
クセがなく柔らかくなるまで煮込まれているため食べやすくとてもおいしかったです。[続きを読む]
酒坊おさ田(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
ふわふわでジューシー♪タレがたっぷりとかかりお酒がすすむおいしさです。[続きを読む]
蕎麦処酒処 とちぎ屋(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/19
卵がふわふわです♪麺はコシがありあっさりとしたスープがよく絡みおいしかったです。[続きを読む]
蕎麦処酒処 とちぎ屋(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/19
鴨肉が柔らかくてクセもなくとても食べやすい。お肉の旨みが凝縮されたスープが麺によく絡みおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


魚は新鮮で香ばしさの後から甘みを味わうことができます。香草の香りも良くとてもおいしかったです。[続きを読む]