レバノン料理 シンドバッド(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/20
ラーメン 新高揚(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
鶏がらベースのあっさりスープが平打ち麺によく絡みとてもおいしかったです。大きな鶏のささみの唐揚げものって…[続きを読む]
達翁(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
じわじわとくる辛さがクセになります。テーブルの上に置いてある生玉ねぎを入れて食べるとまた違う風味を味わう…[続きを読む]
達翁(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
しっかりとしたモチモチの生地の中にジューシーな具がたっぷりと詰まっています。量もちょうどよく箸休めとして…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ココナッツの旨みが凝縮されていてとても濃厚♪上品な甘さでスパイシーなレバノン料理の後の口直しに最高です。[続きを読む]