レバノン料理 シンドバッド(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/20
ラーメン 新高揚(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
鶏がらベースのあっさりスープが平打ち麺によく絡みとてもおいしかったです。大きな鶏のささみの唐揚げものって…[続きを読む]
達翁(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
じわじわとくる辛さがクセになります。テーブルの上に置いてある生玉ねぎを入れて食べるとまた違う風味を味わう…[続きを読む]
達翁(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
しっかりとしたモチモチの生地の中にジューシーな具がたっぷりと詰まっています。量もちょうどよく箸休めとして…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ココナッツの旨みが凝縮されていてとても濃厚♪上品な甘さでスパイシーなレバノン料理の後の口直しに最高です。[続きを読む]