ジャンク堂(東京都/原宿)
投稿日’12/05/18
あっさりとしているのでボリュームがありますがペロリと食べれちゃいます。テーブルに置いてあるマヨネーズ・ラ…[続きを読む]
SUMIKA 渋谷・神泉(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/18
熱々のどら焼きに少しずつ溶けていく濃厚なアイスをたっぷりとつけて食べるともう、最高においしいです♪[続きを読む]
SUMIKA 渋谷・神泉(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/18
柔らかくとてもジューシーで口の中に入れるととろけます♪おいしかったです。[続きを読む]
SUMIKA 渋谷・神泉(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/18
鶏からのパリパリと軽い食感についつい手が伸びて止まりません。お酒のお供にも最高です♪[続きを読む]
SUMIKA 渋谷・神泉(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/18
イカが新鮮でぷりぷり♪まろやかなマヨネーズの中にピリッと唐辛子が効いています。イカとソースの相性が抜群で…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわふわでジューシーなつくねの中に軟骨のコリコリとした食感がいいアクセントで効いています。あっさりとした…[続きを読む]