九月堂(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/20
柚子のいい香り♪豚骨ベースの濃厚なスープなのですが後味はあっさりとしています。中太のストレートによく絡み…[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
味はクレームブリュレのようなで食感はアイスクリームに近いです。上品な甘さで後味はあっさり!飽きることなく…[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
香ばしさの後からジューシーな肉汁が口のなかいっぱいに広がります。ピリっとくる辛さがお酒にも良く合いとても…[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
魚介類がたっぷりと入っていて見た目も豪華です♪旨みがギュッと凝縮されています。ボリュームがあるので食べ応…[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
トマトの酸味、甘みのバランスが絶妙!ハチノスの食感も良くおいしかったです。[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
あさりが固くならずふわふわに蒸しあがっていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
爽やかなトマトの風味の中に貝の旨みがよく効いています。塩加減もちょうどよくおいしかったです。[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
まろやかなクリームソースの中には海老、蟹、ネギの旨みが凝縮されています。柚子胡椒の風味もいいアクセントで…[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
牛肉の旨みと濃厚な3種のチーズがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
しょっぱさの後から甘みが来て後を引く味です。つけだれが麺によく絡みおいしかったです。[続きを読む]