wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
味はクレームブリュレのようなで食感はアイスクリームに近いです。上品な甘さで後味はあっさり!飽きることなく…[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
香ばしさの後からジューシーな肉汁が口のなかいっぱいに広がります。ピリっとくる辛さがお酒にも良く合いとても…[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
魚介類がたっぷりと入っていて見た目も豪華です♪旨みがギュッと凝縮されています。ボリュームがあるので食べ応…[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
トマトの酸味、甘みのバランスが絶妙!ハチノスの食感も良くおいしかったです。[続きを読む]
wine&tapas BULERIA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
あさりが固くならずふわふわに蒸しあがっていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
爽やかなトマトの風味の中に貝の旨みがよく効いています。塩加減もちょうどよくおいしかったです。[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
まろやかなクリームソースの中には海老、蟹、ネギの旨みが凝縮されています。柚子胡椒の風味もいいアクセントで…[続きを読む]
TRATTORIA di PESCE PAPPARE Italia(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/20
牛肉の旨みと濃厚な3種のチーズがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


しょっぱさの後から甘みが来て後を引く味です。つけだれが麺によく絡みおいしかったです。[続きを読む]