中華八十番(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
野菜のシャキシャキとした食感が活きています!ボリュームがありますがあっさりとした味付けなので飽きることな…[続きを読む]
中華八十番(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
お肉が柔らかくたっぷりと入っていて食べ応え抜群です!あっさりとした味付けで飽きることなくペロリと食べられ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















マイルドな辛さでとても食べやすい。とろみがあるので麺にたっぷりと絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]