村上(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
甘めの照り焼きソースに食がすすみます♪身が柔らかくとてもおいしかったです。[続きを読む]
村上(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
marina(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
無駄なものは入っていなくシンプルなトマト味でどこか懐かしさを感じる味でした。[続きを読む]
marina(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
たっぷりとのった濃厚なチーズでスパイシーなkれーがマイルドになりとてもおいしかったです。[続きを読む]
marina(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
ハーブのいい香り♪チキンは柔らかく甘みもありおいしかったです。[続きを読む]
marina(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
お肉が柔らかくとてもジューシー♪しょうがが強めに効いていて食が進みとてもおいしかったです。[続きを読む]
marina(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
梅の酸味に食がすすみます。塩気がちょうどよくご飯もパラパラでおいしかったです。[続きを読む]
中華八十番(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
皮はパリパリで香ばしく、中からは肉汁が溢れ出してきます。ニンニクも効いていて隠れた逸品![続きを読む]
中華八十番(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















身がtpても柔らかく口の中に入れるととろけます。あっさりとした味付けでおいしかったです。[続きを読む]