北海酒場 タンネ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
イカが新鮮でプリップリ♪まろやかなチーズも良く合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
Rambeti’s Kitchenn(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
クリーミなソースの中に明太子の旨みが凝縮されていてパスタによく絡みおいしかったです。[続きを読む]
Rambeti’s Kitchenn(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
生ハムのほどよい塩気とゴルゴンゾーラの濃厚な風味がよく合います。とてもおいしかったです。[続きを読む]
Rambeti’s Kitchenn(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
爽やかなトマトの酸味の中にピリッとスパイスが効いていておいしかったです。[続きを読む]
王家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
熱い!辛い!うまい!食べ終わる頃にはじんわりと汗をかいています。コクのあるその辛さが一度食べるとクセにな…[続きを読む]
王家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
サンマの旨みごギュッと凝縮されています。じわじわとくるコクのある辛さがとてもおいしかったです。[続きを読む]
王家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/23
甘辛いたれがモチモチのトッポギによく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タレがたっぷりとしみこみ思ったよりも臭みがなくおいしかったです。[続きを読む]