達翁(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
しっかりとしたモチモチの生地の中にジューシーな具がたっぷりと詰まっています。量もちょうどよく箸休めとして…[続きを読む]
達翁(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
じわじわとくる辛さがクセになります。テーブルの上に置いてある生玉ねぎを入れて食べるとまた違う風味を味わう…[続きを読む]
ラーメン 新高揚(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
鶏がらベースのあっさりスープが平打ち麺によく絡みとてもおいしかったです。大きな鶏のささみの唐揚げものって…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















秋刀魚の臭みがほとんどなく食べやすくておいしかったです。お酒にも良く合います![続きを読む]