イタリア料理屋 タント ドマーニ(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/23
つるんとした軽い口当たりのパンナコッタに上品な甘さの沖縄黒糖キャラメルソースがよく合いとてもおいしかった…[続きを読む]
イタリア料理屋 タント ドマーニ(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/23
濃厚で風味豊かなチーズの旨みを存分に味わうことができます。チーズ好きにはたまらない一品♪[続きを読む]
イタリア料理屋 タント ドマーニ(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/23
酸味の効いたトマトソースの中にパンチェッタの旨みが溢れ出しパスタによく絡んでとてもおいしかったです。[続きを読む]
WAGAYA CAFE(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/23
シーフードに、ピーマンやベーコンなどが入った伝統的なナポリタンでどこか懐かしさを感じるような味でした。と…[続きを読む]
三代目 白兵衛(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/23
魚介の旨みが凝縮されたあっさりとした塩ベースのスープが縮れ麺によく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
まろやかな生クリームベースのソースの中に生ハムの程よい塩気が効いてとてもおいしかったです。パスタの茹で具…[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
バジルのいい香り♪アサリの旨みが凝縮されていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
唐辛子の辛みが効いたトマトソースに魚介の旨みが凝縮されています。ソースがパスタによく絡みとてもおいしかっ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















レモンのドレッシングでさっぱりと食べることができます。ルッコラのほろ苦さが大人の味ですね♪[続きを読む]