タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
魚は新鮮で香ばしさの後から甘みを味わうことができます。香草の香りも良くとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ソースにお肉の旨みが凝縮されています。パスタの茹で具合も絶妙でとてもおいしかったです。[続きを読む]