レバノン料理 シンドバッド(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/20
レバノン料理 シンドバッド(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/20
ココナッツの旨みが凝縮されていてとても濃厚♪上品な甘さでスパイシーなレバノン料理の後の口直しに最高です。[続きを読む]
ラーメン 新高揚(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
鶏がらベースのあっさりスープが平打ち麺によく絡みとてもおいしかったです。大きな鶏のささみの唐揚げものって…[続きを読む]
達翁(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/23
じわじわとくる辛さがクセになります。テーブルの上に置いてある生玉ねぎを入れて食べるとまた違う風味を味わう…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















独特なスパイスの香り、ヨーグルト、お米の相性がよくとてもおいしかったです。[続きを読む]