タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
タンタボッカ(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/16
ソースにお肉の旨みが凝縮されています。パスタの茹で具合も絶妙でとてもおいしかったです。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
ジューシーで肉汁がたっぷりです♪厚みがあり耐え応えも抜群です。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
お肉がジューシーです♪たっぷりの大根おろしとポン酢でさっぱりと食べることができます。[続きを読む]
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
金時芋の上品な甘みにバター、はちみつがよく合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
酒坊おさ田(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
クセがなく柔らかくなるまで煮込まれているため食べやすくとてもおいしかったです。[続きを読む]
酒坊おさ田(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/05/17
ふわふわでジューシー♪タレがたっぷりとかかりお酒がすすむおいしさです。[続きを読む]
麺屋神のしずく(東京都)
投稿日’12/05/17
濃厚な豚骨にラー油のピリッとした辛みが効いていておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


魚は新鮮で香ばしさの後から甘みを味わうことができます。香草の香りも良くとてもおいしかったです。[続きを読む]