赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
脂ののった柔らかい豚肉で、塩気も程よい生ハムでした。[続きを読む]
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
イベリコ豚が柔らかくてジューシーなので、シンプルな調理方法が最高でした![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
蟹の身が柔らかくて、滑らかでクリーミーなスープでした。[続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
アボガドのクリーミーさと、アンチョビの塩気がよく合います!![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ガーリックが効いていて、塩分も程よくて後引くスープでした。[続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ぷりぷの海老に、ガーリックがよく合っていて美味しい![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
バスタがもちもちで、イカスミが香ばしくて美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚肉がジューシーで柔らかくて、表面はこんがり香ばしかったです![続きを読む]