GIOIA 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/05
渋谷桜丘町ろくよん(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/05
唐揚げの表面はカリカリで、中はしっとりジューシーで最高![続きを読む]
渋谷桜丘町ろくよん(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/05
卵が、ふわっふわで柔らかくてびっくりしました!美味しかった。[続きを読む]
渋谷桜丘町ろくよん(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/05
柔らかくてジューシーなチキン南蛮に、まろやかなタルタルソースがマッチしていて最高でした![続きを読む]
渋谷桜丘町ろくよん(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/05
ハマグリがぷりぷりで、新鮮でとても美味しかったです!![続きを読む]
渋谷桜丘町ろくよん(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/05
蒸し海老がプリプリで、クリーミーなアボガドとの相性がピッタリでした。[続きを読む]
BARすがはら渋谷本館(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/05
菜の花のほろ苦さと、辛子のピリ辛感が凄く合っていました。[続きを読む]
BARすがはら渋谷本館(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/05
甘すぎず辛すぎず、具材も柔らかくて、しっかり煮込んである感じです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アサリがプリプリで、白ワインの風味とよく合っていて美味しい![続きを読む]