LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
アンチョビと生ハムの塩気が程よくて、美味しいサラダでした。[続きを読む]
LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
もちもちのペンネに、濃厚なゴルゴンゾーラチーズがよく合います![続きを読む]
LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
サクサクもちもちのパンに、ガーリックがよく合います!![続きを読む]
Sopra Sotto 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
豚肩ロースが香ばしくクリルされていて、柔らかくて美味しいです。[続きを読む]
Sopra Sotto 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
フルーツトマトが酸味の中にもしっかり甘みが合ってみずみずしくて美味しかった!![続きを読む]
Sopra Sotto 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
パリッとした食感もいいし、程よい塩気もあって美味しかった。[続きを読む]
Sopra Sotto 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
ラザニアの生地がもちもちで、お肉の旨みたっぷりのミートソースと相性ピッタリです。[続きを読む]
Sopra Sotto 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
渡り蟹の海の香りと、酸味のあるトマトクリームの相性がばっちりです![続きを読む]
イタリアンダイニングDONA 原宿竹下通り店(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
今流行りの塩麹が、ペスカトーレにまろやかさをプラスしてくれていて美味しい![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
アサリの身がぷりぷりで、ワインの風味とよく合っていた。[続きを読む]