博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
周りはサクッとしていて、中のレバーは柔らかくて癖もなく食べやすい。[続きを読む]
博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
牛モツがじっくり煮込まれていて、ほんとに柔らかかったです!![続きを読む]
博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/05
サツマイモの優しい甘みが感じられて、ほっとするおつまみです。[続きを読む]
LE VONGOLE 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/06/05
ぷりぷりの歯ごたえのタコに、爽やかなジェノバソースがよく合っていました![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
トマトの甘みが感じられる、熱々で濃厚なグラタンでした!![続きを読む]