アントワープポート(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
表面がカリッとしていて、中はホクホクの美味しいポテトフライです![続きを読む]
アントワープポート(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ソーセージの表面はパリッとしていて、ジューシーで美味しかったです![続きを読む]
アントワープポート(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ムール貝が、プリプリで弾力が合ってとても美味しかった!![続きを読む]
アントワープポート(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
桜肉に、ナッツの香ばしさとワサビの爽やかな風味がよく合います!![続きを読む]
アントワープポート(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
オムレツが柔らかくて、ブルーチーズのコクがよく合います![続きを読む]
honest(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
牛肉がしっかり煮こまれていて、柔らかくて美味しかったです!![続きを読む]
honest(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
仔羊のお肉が、癖がなくて柔らかくてとってもジューシーでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
チキンが、柔らかくてジューシーで、とっても食べやすいです![続きを読む]