ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ガーリックが効いていて、塩分も程よくて後引くスープでした。[続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
ぷりぷの海老に、ガーリックがよく合っていて美味しい![続きを読む]
ロス プラトス(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
バスタがもちもちで、イカスミが香ばしくて美味しかったです![続きを読む]
アルテ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
若鶏が、程よい酸味のトマトソースで煮込まれていてジューシーでした![続きを読む]
アルテ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
アサリの身がプリプリで、ズッキーニも柔らかくて美味しかったです![続きを読む]
アルテ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
みずみずしいトマトの酸味とバジルの爽やかさが、もちもちのパスタと合っています![続きを読む]
アルテ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
カルボナーラソースが濃厚でクリーミーで、パスタに良く絡んで良かったです。[続きを読む]
アルテ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
もちもちのフェットチーネに、濃厚なトマトクリームが良く絡んで美味しかった![続きを読む]
シュリンプ&オイスターバー 赤坂サカス店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/07
牡蛎がプリプリで、ベーコンの塩気と、ガーリック風味がよく合っていました![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
アボガドのクリーミーさと、アンチョビの塩気がよく合います!![続きを読む]